部门首页 >> 国内合作 >> 正文

校长赵明阶带队赴苏、沪走访冶金企业

2023-12-26

为进一步深化校企合作,加强与校友的沟通交流,校长赵明阶、副校长周雄于12月20日、21日率队赴中信泰富特钢集团和宝钢股份走访调研,并看望在企业工作的校友代表。

307A9248

在中信泰富特钢集团,赵明阶介绍了近年学校事业发展情况,希望双方在人才培养、科技创新等领域进一步加强校企合作、产教融合。集团党委常委、副总裁、销售总公司总经理、我校1992级校友罗元东对赵明阶一行到访表示欢迎。他指出,学校办学特色鲜明,办学成效显著,为中信泰富特钢输送了很多优秀人才,期盼在学生就业、产学研合作等方面进一步加深交流与合作。座谈会上,双方就订单式人才培养和科研项目联合攻关达成了合作共识。

IMG_0447

在宝钢股份,中国宝武党委常委,宝钢股份党委书记、董事长、我校1986级校友邹继新表示,学校人才培养成效显著,科研实力不断提升,在应用型人才培养和应用技术研发等方面取得了可喜成绩。作为一名校友,他将积极推进宝钢股份与学校在工程师、教师互聘互挂、科技创新等方面的合作,招聘更多优秀毕业生到企业建功立业,促进双方事业更高质量发展。

走访期间,赵明阶对宝钢股份、中信泰富特钢集团近年取得的突出成绩表示赞许,对邹继新、罗元东等广大校友给予母校的关心支持表示衷心的感谢。他指出,校友是学校靓丽的名片,母校是校友心灵的港湾,希望广大校友常回家看看,继续支持母校发展,共同推动学校事业再上新台阶。

上一条:校长赵明阶带队走访冶金行业协会和学会 下一条:校长赵明阶带队赴苏、沪走访冶金企业