部门首页 >> 国内合作 >> 正文

学校与南智(重庆)能源技术有限公司签订校企合作协议

2023-06-07

6月2日,学校与南智(重庆)能源技术有限公司校企合作协议签约仪式在学校办公楼105会议室举行。南智(重庆)能源技术有限公司总经理黄有为、董事长黄桢等一行,学校校长赵明阶,副校长刘上海,党政办公室、合作与发展处、科研处、安全工程学院相关负责人和科研团队代表参加,刘上海主持签约仪式。

赵明阶介绍了学校近年来办学的主要成绩,并表示,学校将充分发挥自身在油气和安全领域的特色优势,进一步深化同南智能源技术有限公司在人才培养、技术研发、成果转化、平台建设等方面的务实合作,切实把校企双方的思想共识和合作内容转化为促进校企高质量发展的实际成效,努力携手实现校企共赢发展。

黄有为对学校近年来发展取得的成就表示祝贺,对学校给予的支持表示感谢,并简要介绍了公司情况。黄桢表示,将从深化合作关系、拓展合作领域和完善合作机制等方面进一步加强合作,进一步推动校企深度融合。

刘上海代表学校与对方签署了战略合作协议,重庆市安全生产科学研究院副院长刘洪与对方签订了《油气生产(井筒、站场、管线及集输储装置)完整性智能技术与管理系统开发》技术服务合同。

据悉,南智(重庆)能源技术有限公司是一家致力于能源行业的大型服务公司,是目前国内少数能够承接油气田生产大数据分析处理的服务企业之一。

上一条:党委书记黎德龙带队走访四川德胜集团钒钛有限公司 下一条:我校与中国石油集团东方地球物理勘探有限责任公司签订战略合作协议