部门首页 >> 国内合作 >> 正文

我校与泸州市开展科技成果对接活动

2021-06-09

6月9日上午,泸州市科技和人才工作局副局长陈卫东携企业家一行来校开展科技成果对接活动,活动在办公楼202会议室举行。副校长肖大志出席了活动,科研处相关人员参加了活动。活动由科研处副处长李祖兵主持。

肖大志对陈卫东一行来访表示热烈的欢迎,他介绍了学校的发展历程、办学特色、办学定位、平台建设和科学研究情况,着重介绍了学校在石油、冶金、垃圾焚烧发电、新材料、装备制造、自动化、安全等领域的特色研究,希望与泸州市及相关企业在科学研究、成果转化等方面积极开展合作,共同推动成渝双城经济圈建设。

陈卫东对学校热情周到的接待表示感谢并介绍了泸州市的基本情况,重点介绍了泸州市产业发展情况及科技发展规划,希望能与学校在科学研究、成果转化、平台建设和人才培养等方面开展合作,欢迎学校组织科研人员到泸州开展成果对接活动。

对接会上,科研人员进行了深入交流。会后,陈卫东一行还参观了垃圾焚烧发电技术研究院、众创空间和安科公司。

上一条:我校工商管理学院召开与新疆阿勒泰地区商务局合作交流会 下一条:我校与重庆市能源利用监测中心(重庆市节能技术服务中心)签订战略合作协议