国内合作
部门首页 >> 国内合作 >> 正文

数理与大数据学院走访学生实习就业单位

2021-11-30

为有效指导毕业生实习,了解企业具体需求,促进学生就业工作,11月30日,教务处副处长黄志玉、数理与大数据学院副院长丁又青带队走访了北京千峰互联科技有限公司重庆分公司、北京睿智融科控股股份有限公司、荆棘鸟科技有限公司。数理与大数据学院各系(中心)主任、学生工作办公室相关人员参与走访。

走访中,教师们与企业相关领导、学生代表进行了座谈,向企业介绍了学院近几年在人才培养、学科建设、科学研究等方面情况。教师们详细了解了企业的业务内容和人才需求,参观了学生实习工作场所,听取了学生实习项目汇报,并与企业就人才培养和就业基地建设等进行了深入交流,达成了初步合作意愿。

通过实地走访,数理与大数据学院加深了对企业人才招聘需求的认知,了解了学生实习的具体情况,推动了实习就业转化工作,并为下一步人才培养方案的制定收集了第一手资料。

上一条:学校与大渡口区政府签订战略合作协议 下一条:学校与重庆两江假日酒店管理有限公司签订战略合作协议