部门首页 >> 国内合作 >> 正文

我校智能技术与工程学院领导一行赴上海交通大学重庆研究院交流

2021-08-30

8月24日上午,智能技术与工程学院党总支书记都进学、学院院长向毅、副院长陈国荣及学院研究生团队负责人等一行前往上海交通大学重庆研究院,进行产学研调研与交流。双方就科研项目合作、博士研究生培养、毕业生实习就业等事项进行了友好交流,初步确定了未来合作意向。

据了解,上海交通大学重庆研究院是上海交通大学在重庆市内全部科研教育机构的唯一总体管理单位,作为市校合作的重要载体,统筹各方资源,为重庆产业技术升级、科技成果转移转化、创新创业和应用型人才培养等方面提供有力的科技和人才支撑,促进重庆科技创新和经济社会发展。

上一条:我校与中冶赛迪装备有限公司签署战略合作协议 下一条:我校工商管理学院召开与新疆阿勒泰地区商务局合作交流会