部门首页 >> 国内合作 >> 正文

中国海洋石油集团有限公司领导来校考察交流和招聘宣讲

2020-10-29

10月26日下午,中国海洋石油集团有限公司副总经济师、人力资源部总经理唐代治一行来校洽谈校企合作事宜,并开展宣讲招聘活动。座谈会在办公楼105会议室举行,党委书记黎德龙、校长尹华川、党委副书记、副校长施金良、副校长刘上海出席座谈会,中海油各所属单位人力资源部负责人、学校相关职能部门及二级学院负责人参加了会议。座谈会由校长尹华川主持。

黎德龙对唐代治一行来校表示热烈欢迎,并对中海油长期以来在人才培养、科研合作、师资队伍建设和毕业生就业等方面对学校给予的关心支持表示衷心的感谢。黎德龙指出,本次中海油集团有限公司专程来校举办2021届校园宣讲招聘会,既是集团公司深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、努力实现高校毕业生更高质量和更充分就业的集中体现,同时也充分展示了中海油积极响应国家号召、大力促进高校毕业生就业的社会责任和使命担当,体现了中海油对重科人才培养工作的大力支持。黎德龙表示,希望进一步深化校企双方在人才培养、学科建设、科学研究等方面的务实合作,尤其是加强双方在重大和关键技术研发及科技成果奖励申报等方面的深度合作,推动双方合作结出更加丰硕的成果,为企业的高质量发展和学校高水平应用型特色科技大学建设做出新的更大贡献。

唐代治代表企业感谢学校长期以来的支持,并对母校的发展充满期待。他介绍了公司“1534”总体发展思路,特别是近年来中国海油积极推进人才体制改革,加强高素质干部、专业人才、青年干部和国际人才队伍建设,推进薪酬体系和晋升路径等方面的体制机制改革,为青年员工成长进步打通了“高速公路”。他对学校今年的发展成绩给予充分肯定,希望进一步深化校企合作,希望学校推荐更多的重科学子投身中国海油事业发展。

4533B

当晚,中国海洋石油集团2021年校园招聘宣讲会在学术报告厅举行。中国海洋石油集团有限公司副总经济师、人力资源部总经理唐代治介绍了中海油的基本情况,各二级单位人力资源部经理介绍了招聘岗位的发展前景和具体要求,并对与会学生所关心的问题进行了解答。

据悉,本次中国海洋石油集团2021年校园招聘“双选会”已于10月27日在学校大学生就业创业服务中心举行,招聘岗位涉及石油、机械、化工、信息等相关专业。

上一条:中海油研究总院副总经理李中一行来校交流考察 下一条:我校与广西盛隆冶金有限公司举行座谈交流会