国内合作
部门首页 >> 国内合作 >> 正文

中石化华北石油工程有限公司总经理常兴浩一行来校交流考察

2020-10-14

10月12日上午,中石化华北石油工程有限公司总经理常兴浩一行来校交流考察,座谈会在办公楼206会议室举行,校长尹华川、副校长刘上海出席座谈会,相关职能部门及石油与天然气工程学院负责人参加了会议。座谈会由副校长刘上海主持。

尹华川校长对常兴浩总经理一行来访表示热烈的欢迎。他介绍了学校的发展历程、办学特色、办学定位、师资力量、科学研究和对外合作情况,着重介绍了学校在石油工程领域开展的科学研究和成果转化情况,希望与华北石油工程有限公司在人才培养、科学研究、员工培训等方面加强合作,实现共赢。

常兴浩总经理对学校的热情接待和为公司发展输送了一大批优秀人才表示感谢。他介绍了公司的发展历史、国内外主要业务、技术优势和突出成就,他表示学校和公司都有共同的石油情结和石油精神,都在肩负着保障国家能源安全的重任,希望双方在人才培养、科技攻关、员工培训等方面加强合作。

座谈会上,双方对口部门还就毕业生就业、科学研究、研究生培养等方面进行了深入交流。

会后,常兴浩一行参观了稠油开采重庆市重点实验室和石油与天然气实验教学示范中心。

上一条:我校与广西盛隆冶金有限公司举行座谈交流会 下一条:我校与中国石油集团川庆钻探工程有限公司签订战略合作协议