部门首页 >> 国内合作 >> 正文

中石化西南石油工程有限公司一行来校交流

2018-12-10

【供稿/石油与天然气工程学院】12月4日,中石化西南石油工程有限公司副总经理李刚一行来访我校,座谈会在笃行楼511会议室举行。学校副校长肖大志,学校学生工作部、科研处等职能部门负责人以及石油与天然气工程学院相关负责人参加了座谈会。会议由科研处副处长尹立孟主持。

会上,肖大志代表学校对李刚一行表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的基本情况。李刚介绍了中石化西南石油工程有限公司的具体情况,并希望通过此次来访,进一步加深双方在人才培养、科学研究等方面的交流合作,建立长期良好稳定的合作关系。双方还就井控培训、井控技术研究等方面进行了交流。

会后,李刚一行参观了我校石油与天然气国家级实验教学示范中心。

上一条:美国伊利诺伊大学芝加哥分校俞士纶教授一行来校考察交流 下一条:我校与重庆材料研究院有限公司研究生工作站签字揭牌仪式顺利举行