部门首页 >> 通知公告 >> 正文

关于开展2020届校友联络员聘任工作的通知

2020-05-26

各学院:

为切实加强校友之间、校友与母校之间的联络沟通,搭建有效双向的互动平台,更好地践行“服务校友、服务母校、服务社会”的宗旨,促进学校和校友的共同发展,学校决定从2020届毕业生中继续聘任校友联络员,现将有关事宜通知如下:

一、校友联络员的基本条件

(一)2020届毕业生。

(二)热爱学校,热衷于校友工作。

(三)具有较强的责任心和组织协调能力。

(四)在同学中有一定影响力,凝聚力较强。

二、校友联络员工作职责

(一)加强联络:强化校友与母校、校友之间的联系,发挥桥梁纽带作用

(二)搜集信息:整理、更新、反馈母校和校友的各种信息,发挥信息员作用。

(三)关注发展:关心、协调、助力母校和校友发展。

(四)做好宣传:积极宣传母校和校友的发展和成就,当好宣传员。

(五)其他工作:完成母校需要协助的其他工作。

三、校友联络员选拔

(一)采用个人自荐与学院推荐相结合的方式进行。

(二)原则上每班推荐1名校友联络员。

(三)学院审核并确定本学院校友联络员。

四、校友联络员管理

(一)学院需安排专人负责本学院校友联络员的管理工作。

(二)学院应加强与本学院校友联络员的联系和交流,工作人员应定期联系校友联络员,及时更新和完善本学院校友数据库。

五、具体工作安排

2020年6月10日前各学院将《重庆科技学院2020届毕业生校友联络员汇总表》电子档发送至合作与发展处洪黎办公系统邮箱。

附件:《重庆科技学院2020届毕业生校友联络员统计表》

合作与发展处(校友会秘书处)

2020年5月26日

上一条:重庆科技学院校友会关于聘任王鹏鲲等同学为校友联络员的决定 下一条:关于开展征集学校建校69周年祝福寄语活动的通知