部门首页 >> 校友工作 >> 正文

化学化工学院召开宁波地区校友分会成立大会

2023-12-29

12月27日晚,化学化工学院宁波地区校友分会成立大会在笃行楼K1005以线上线下相结合的方式召开。化学化工学院领导班子、校合作与发展处相关负责人、系主任、辅导员代表、宁波地区校友代表等共计40余人参加会议。

成立大会由宁波地区校友分会筹备组组长、2014级校友、现就职于中国石化镇海炼化公司的贾桂华主持,张莉代表学院对化学化工学院宁波地区校友分会成立大会的召开表示祝贺,并向与会校友介绍了学校和学院近年来在人才培养、学科建设、科学研究、对外合作与交流等方面取得的成绩,希望校友们能够加强联络,不辜负母校的厚望和嘱托,以优异的成绩向母校献礼。

会上,筹备组成员谭小薇校友介绍了校友分会筹备情况。庄宇宣读了《关于重庆科技大学化学化工学院宁波地区校友分会成立申请的批复》。参会校友现场审议通过了《重庆科技大学化学化工学院宁波地区校友分会章程》和宁波地区校友分会首届理事会成员名单,建立了校友分会首届理事会组织机构,选举贾桂华为校友分会会长,苏超峰为副会长,谭小薇为秘书长,王丽为副秘书长。庄宇为校友分会授牌。

校友分会会长贾桂华代表校友分会发言,他表示,作为首届会长他深感责任重大、使命光荣,将竭力为广大校友提供更好的服务,积极促进校友间的合作交流,互相支持鼓励,共同开创美好未来,一定不负众望、不辱使命,发挥校友分会在密切联系“校友与校友、校友与母校”中的桥梁纽带作用。

化学化工学院宁波地区校友分会的成立是畅通学校、企业、校友之间联系的生动实践,下一步,宁波地区校友分会将与母校共同携手、加强联系、增进沟通、同向同行、合作发展,为母校的建设和高质量发展积极建言献策,贡献自己的力量。

上一条:工商管理学院成立重庆科技大学校友会物流管理校友分会 下一条:机械与动力工程学院成立成都地区校友分会