联系我们学校首页 加入收藏
 首页 | 机构概况 | 章程工作 | 对外合作 | 发展规划 | 校务委员会工作 | 政策咨询 | 相关下载 

关于做好学校对外合作(国内)合同管理的通知

发布时间:2018年05月28日 08:02    阅读次数

关于做好学校对外合作(国内)合同管理的通知

校属各单位、机关各部门:

    为加强学校对外合作工作,规范合同管理,规避办学风险,现通知如下:

一、自查清理已签订的合同

各单位(部门)要认真清查以学校名义和所在单位(部门)名义签订的各类对外合作合同(不包括科研、基建、招投标合同)(可参考附件2),填报《重庆科技学院对外合作(国内)协议清理意见登记表》(见附表3。具体包括以下4类:

1.现有合同未有合作期限的;

2.合同已到期的;

3.合同即将到期的(截止20189);

4.只加盖二级学院(部门)公章的合同。

二、规范审核备案新签订合同

1.事前审核:承办单位(部门)须先填报《重庆科技学院对外合作(国内)审核备案登记表》(见附件1)交合作与发展处审核备案,审核通过后,该协议方可由学校办公室加盖学校公章。

2.事后备案:正式签署的合同(协议)原件或复印件一份需由承办单位(部门)及时交合作与发展处存档。

三、工作要求

一是高度重视。各单位、部门要安排专人负责清理现有合同,及时报送相关情况;二是明确处理方式。对不完善的旧合同应采用补签、续签、改签等方式处置;三是增强合同管理规范意识,积极推动对外合作工作。本项工作将纳入各单位2018年年度考核。

请于2018620日前将《重庆科技学院对外合作(国内)协议清理意见登记表》纸质档(一份)交至办公楼317室,电子档发送至合作与发展处洪黎办公系统邮箱。

 

特此通知

附件:1.重庆科技学院对外合作(国内)审核备案登记表》

        2.《重庆科技学院已到期及未明确合同有效期的国内合作协议汇总表》

3.《重庆科技学院对外合作(国内)协议清理意见登记表》

 

合作与发展处

2018525

上一条:关于征集优秀校友信息及先进事迹材料的通知 下一条:关于开展好2018届毕业生校友联络员聘任工作的通知

关闭