合作与发展处(校友会秘书处)和化学化工学院走访宝武集团新疆八一钢铁有限公司

发布时间:2019年11月19日 15:03    阅读次数

供稿/合作与发展处(校友会秘书处)为进一步深化校企技术交流和人才培养合作,8月10日化学化工学院和合作与发展处(校友会秘书处)赴宝武集团新疆八一钢铁有限公司走访交流。

8月10日下午,化学化工学学院、合作与发展处(校友会秘书处)和宝武集团新疆八一钢铁有限公司校友交流座谈会在八一钢铁公司好西部酒店一楼会议室举行。宝武集团新疆八一钢铁有限公司校友分会秘书长周国泽先生主持会议,与会校友代表首先观看了《重庆科技学院宣传片》,接着进行了自我介绍。宝武集团新疆八一钢铁有限公司校友分会会长、新疆宝地产城发展有限公司董事长陆大胜做了热情扬溢的讲话,详细介绍八一钢铁公司的发展战略规划和用人需求、人才培养晋升通道以及校友发展状况。我校化学化工学院党总支书记张强国表达了学校对各位校友的问候和关心,介绍了学校近年来的发展情况及取得的成绩,以及学科专业建设、人才培养体系、师资队伍建设取得的成绩,表示希望今后与公司在人才培养、实习就业、职工培训和技术合作等方面加强交流,深入合作。校友代表通过现场座谈、信息交流等方式对学院教育教学和人才培养等提出了中肯建议。

上一条:合作与发展处(校友会秘书处)和化学化工学院走访中国石油独山子石化公司 下一条:我校与四川德胜集团钒钛有限公司共建研究生工作站签约挂牌仪式举行