联系我们学校首页 加入收藏
 首页 | 机构概况 | 章程工作 | 对外合作 | 发展规划 | 校务委员会工作 | 政策咨询 | 相关下载 

学校与重庆派金生物科技有限公司签订产学研合作共建协议

发布时间:2019年05月31日 16:25    阅读次数

【供稿/化学化工学院 王雪】5月21日下午,重庆科技学院和重庆派金生物科技有限公司产学研合作与挂牌仪式在重庆派金生物科技有限公司举行。副校长肖大志、重庆派金生物总经理范开、化学化工学院院长熊伟等参加了签约和授牌仪式。

肖大志介绍了学校的发展情况、办学定位、人才培养、科学研究、产教融合等方面的情况,对重庆派金生物科技有限公司对我校在产学研合作、人才培养与学生就业等方面的支持表示感谢,希望双方以签订合作协议为契机,在建设高端研发平台、本硕人才联合培养、合作开展新药研发方面进行实质性合作,实现优势互补、资源共享、共同发展。

范开代表重庆派金生物科技有限公司对肖大志一行到访表示热烈欢迎。他介绍了公司的发展历程、最新研究进展。希望在共建研发平台、开展合作研究和人才培养等方面与学校深化合作,实现学校与公司的战略性合作。

签约仪式结束后,肖大志一行参观了派金生物的药品开发实验室,熊伟院长就相关技术合作进行了深入交流。

(责任编辑:王永强)

上一条:重庆铁马工业集团有限公司考察我校垃发院 下一条:美国圣母大学副教授应邀来我校作学术讲座

关闭