联系我们学校首页 加入收藏
 首页 | 机构概况 | 章程工作 | 对外合作 | 发展规划 | 校务委员会工作 | 政策咨询 | 相关下载 

科吉思石油技术公司总经理左玉一行来我校访问交流

发布时间:2019年05月24日 10:57    阅读次数

【文/石油与天然气工程学院 摄影/宣传部 刘况】5月20日下午,科吉思石油技术公司总经理左玉、商务经理袁雯、高级油藏工程师谭琳玮等一行莅临我校开展学术交流活动,交流会在办公楼206会议室举行。校长尹华川、副校长刘上海出席交流会。学校合作与发展处、科研处、石油与天然气工程学院党政领导及各研究所所长、教授博士代表参加了交流会。会议由刘上海主持。

会上,尹华川对左玉一行来校交流示热烈欢迎,并介绍了学校基本情况。左玉总经理介绍了科吉思石油技术公司相关情况,谭琳玮及袁雯分别作了题为“领航GPU级tNavigator精细油气藏智能高效数值模拟技术及应用”和“PerGeos行业前沿数字岩石分析及应用”的学术报告。参会人员围绕报告内容展开了深入的交流和讨论。双方就下一步合作意向达成初步共识。

据悉,科吉思石油技术公司是活跃在石油天然气行业的专家型技术团队,“从岩心到油藏”多学科融合一体化特色解决方案提供商,多学科定量岩石物理技术引领者。公司主要开展多学科、多数据融合迭代研究,消除各专业和学科间的壁垒,更大程度降低多解性,得到最大限度逼近地下实际的精细地质模型。

(责任编辑:王永强)

上一条:美国圣母大学副教授应邀来我校作学术讲座 下一条:上海对外经贸大学刘永辉教授应邀来校作学术讲座

关闭