校长赵明阶带队走访中国石油集团测井有限公司西南分公司

2024-06-25

为促进产学研深度融合,6月21日,校长赵明阶带队,党政办公室、校友会、合作与发展处、研究生处、科研处及石油及天然气工程学院、非常规油气开发研究院等单位相关负责人一行赴中国石油集团测井有限公司西南分公司,与总经理李江锋、副经理许思勇及相关职能部门和技术负责人交流座谈。

1

赵明阶对中国石油集团测井有限公司西南分公司长期以来给予学校建设和发展的关心和支持表示衷心感谢。他简要介绍了学校近年来在人才培养、学科建设、科研成果转化等方面取得的显著成绩。他表示,希望双方能通过校企合作,在实习就业、科学研究、双职双挂等方面加强交流合作,实现互利共赢,为石油行业发展贡献智慧和力量。

李江锋对赵明阶一行的到访表示欢迎,并简要介绍了中国石油集团测井有限公司西南分公司的基本情况。他表示,学校办学特色鲜明,办学成效显著,为公司输送了大量的优秀人才,双方在长期的合作中培养起了深厚的友谊,特别是在人才培养、就业对接、技术支持等方面,建立起了全面长期的战略合作关系。他希望继续与学校保持密切的联系交流,与学校携手在科技创新、油气田测井、油气勘探成果转化等产学研领域进一步深化合作,共同开创合作发展新篇章。

2

座谈会前,赵明阶一行参观了中国石油集团测井有限公司西南分公司相关实验室。

上一条:党委副书记、校长赵明阶宣讲习近平总书记视察重庆重要讲话重要指示精神并讲授党纪学习教育专题党课 下一条:关于徐飞博士综合面试成绩的公示