浙大宁波理工学院党委书记胡征宇一行来我校调研交流

2023-04-12

4月10下午,浙大宁波理工学院党委书记胡征宇一行来我校调研交流。党委书记黎德龙参加交流座谈会并致欢迎辞,相关部门及学院负责人参加会议。党委副书记干勤主持交流座谈会。

黎德龙对浙大宁波理工学院一行来校交流表示欢迎,并简要介绍了学校的基本情况。他表示,重庆科技学院是一所特色鲜明、优势突出的重庆市属本科院校,近年来学校高度重视产教融合、校企合作和应用型人才培养,在抓好安全稳定和疫情防控工作的同时,持续深化内涵建设,学校事业发展取得了显著成绩。他希望借鉴学习浙大宁波理工学院在高层次人才队伍建设、对外合作办学等方面的做法和经验,进一步深化校际合作,携手共赢共同推进事业发展。

胡征宇介绍了浙大宁波理工学院的发展历程、办学规模、师资队伍、人才培养、学科建设等具体情况,并对我校近年来事业发展取得的成绩给予了高度评价。他希望以此次座谈为契机,进一步加强对接交流,持续深化双方在人才培养、教学科研,学科建设等方面的务实合作,共同推进学校事业发展。

座谈会上,党委组织部、合作与发展处、教务处分别介绍了学校推动基层党建工作、规章制度体系建设、迎接本科教学合格评估等方面情况,与会人员进行了深入交流讨论。

上一条:四川德胜钒钛一行来我校调研交流 下一条:2023年全国高校产教融合研讨会暨成渝地区双城经济圈应用型高校产教融合联盟年会召开