学校与重庆两江假日酒店管理有限公司签订战略合作协议

2021-11-19

为进一步加强与校企合作,提升人才培养质量,11月19日,学校与重庆两江假日酒店管理有限公司在重庆两江假日丽呈华廷酒店汇景厅签订战略合作协议。学校党委副书记干勤、重庆两江假日酒店管理有限公司党委书记、董事长刘登为出席签约仪式,学校科研处、工商管理学院领导和工商管理学院教师代表及重庆两江假日酒店管理有限公司代表参加仪式。

签约仪式上,干勤代表学校对企业积极参与校企合作表示衷心感谢。他讲到,学校坚持培养高素质应用型人才为导向,大力支持和推进校企合作,相信双方强强联手势必进一步提升专业在办学声誉,进一步提升企业在行业领域的经营实力。他对此次校企合作提出了四点希望:一是以战略合作为牵引,细化全方位、多层次深入合作方案,将战略合作向纵深推进;二是建立和完善合作机制,以教职工到企业挂职锻炼、企业高管到学校讲学等形式,将合作落实到实处;三是以解决实际问题为导向,加强科学研究互动,服务解决企业行业实际困难,在实践中共同发展;四是双方共同努力,开拓进取,协同创新,实现战略合作目标,为地方经济建设做出新贡献。

刘登为代表公司,对学校领导老师一行的到来表示热烈的欢迎。他表示,希望在人才培养、酒店管理、酒店服务等方面,深入探索校企合作、工学结合的发展新模式。

签约仪式后,学校党委副书记干勤带队参观了重庆两江假日丽呈华廷酒店新建智慧客房。

获悉,重庆两江假日酒店管理有限公司隶属于重庆旅游投资集团,旗下管理酒店31家,拥有“两江假日”和“重宾”两大品牌体系,致力于高端商务、高端休闲度假酒店的投资与运营。公司依靠专业化的管理和高质量的服务,赢得了广大宾客与合作伙伴的认可和信赖。此次合作,旨在通过共建校企合作进一步聚集和发挥高校与企业的资源优势,共同打造产学研合作新平台。

上一条:机关党总支第九党支部召开专题会议认真学习党的十九届六中全会精神 下一条:重庆高新区管委会副主任王书瑞一行考察指导众创之家